Агентство Moody’s открыло вакансию специалиста в области криптовалют и DeFi

Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service разместило вакансию криптоаналитика, который поможет разобраться в «потенциально широкомасштабном влиянии децентрализованного финансирования (DeFi) на существующую экосистему».

Согласно описанию, вакансия открыта в нескольких городах: Нью-Йорке, Франкфурте, Лондоне и Париже. От соискателей ждут понимания технологии блокчейн и индустрии криптовалют, в том числе DeFi, стейблкоинов, CBDC и NFT.

Успешному кандидату предстоит взаимодействовать с аналитиками Moody’s «для классификации традиционной методологии кредитного анализа и определения способов интеграции с системой оценки криптоактивов». Работа также предполагает участие в связанных с блокчейном проектах.

Moody’s Investors Service входит в «большую тройку» международных рейтинговых агентств наряду со Standard & Poor’s и Fitch Group. Занимается присвоением кредитных рейтингов, исследованиями и анализом рисков.

Напомним, в начале сентября управляющая активами на $1,4 трлн компания Franklin Templeton разместила связанные с криптовалютами вакансии — аналитика и трейдера.

Подписывайтесь на новости ForkLog в VK!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий